校内规定

关于印发《湖南工业大学党政领导干部问责实施细则(试行)》的通知 《湖南工业大学党政领导干部问责实施细则(试行)》已经学校党委 会研究同意,现印发给你们,请认真组织学习。
各二级单位: 现将《湖南工业大学巡察工作实施办法》印发给你们,请认真组织学 习,遵照执行。
关于印发《湖南工业大学开展清理国家公职人员违规参与 涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》的通知 各二级单位: 现将《湖南工业大学开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活 动专项整治工作实施方案》印发给...
关于印发《对照省属高校巡视发现的共性问题开展 自查自纠的工作方案》的通知 各二级单位: 现将《对照省属高校巡视发现的共性问题开展自查自纠的工作方案》 印发给你们,请认真组织学习,遵照执行。
关于调整中共湖南工业大学委员会巡察工作领导小组成员的 通 知 校属各单位: 为进一步加强对校内巡察工作的领导,经党委研究决定,调整中共湖 南工业大学委员会巡察工作领导小组,调整后的成员如下: 组 长:唐未兵 ...
关于印发《湖南工业大学第二轮巡察工作实施方案》的 通 知 各二级单位: 现将《湖南工业大学第二轮巡察工作实施方案》印发给你们,请认真 组织学习,遵照执行。
湖工大党字【2017】19号 关于印发《湖南工业大学教育行业不正之风专项整治工作方案》的通知 湖南工业大学教育行风专项整治工作方案(定稿).doc 42MD5
湖工大党字【2017】16号 关于印发《湖南工业大学第一轮巡察工作实施方案》的通知 湖工大党字【2017】16号 关于印发《湖南工业大学第一轮巡察工作实施方案》的通知.pdf 129MD5
湖工大党字【2017】15号 关于成立湖南工业大学巡察工作领导小组的通知 湖工大党字【2017】15号 关于成立湖南工业大学巡察工作领导小组的通知.pdf 71MD5
关 于 印 发 《湖南工业大学党政领导干部问责实施细则(试行)》的 通 知 各部门、单位: 《湖南工业大学党政领导干部问责实施细则(试行)》已经学校党委 会研究同意,现印发给你们,请认真组织学习。
关于印发《湖南工业大学巡察工作暂行办法》的通知 校属各部门、各单位: 为进一步落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,加强党内监督, 深化党风廉政建设和反腐败工作,推动中层领导班子建设,营造风清气正 的政...
各二级党组织: 现将《湖南工业大学二级党组织纪律检查委员工作职责》印发给你们,请认真组织学习,遵照执行。
各二级党组织、机关各部门: 现将《湖南工业大学纪委委员联系基层工作制度》印发给你们,请认真组织学习,遵照执行。
湖工大党字〔2015〕8号 关于印发《湖南工业大学整治违规职务消费和 公款大吃大喝的暂行规定》的通知 各部门、单位: 为落实中央、省委有关精神,规范领导干部从政行为,推进我校党风政风建设,经学校党委...
湖工大党字〔2015〕7号 关于印发《湖南工业大学严格规范领导干部操办婚丧喜庆等事宜的暂行规定》的通知 各部门、单位: 为落实中央、省委有关精神,规范领导干部从政行为,推进我校党风政风建设,经学校...

共20条 首页上页12下页尾页 1/2 到第 跳转
文章分类
联系我们
联系人: 邓老师
电话: 0731-22183092
传真: 0731-22183092
Email: hgdjcc@163.com
地址: 湖南省株洲市天元区湖南工业大学科技楼530