专项治理-湖南工业大学纪委监察处

专项治理

关于印发《湖南省教育行业不正之风 专项整治工作方案》的通知 各市州教育(体)局,各高等学校,厅委机关各处室、直属各单位: 现将《湖南省教育行业不正之风专项整治工作方案》印发给你们,请认真贯彻执行。
见附件 湖工大党字【2016】37号 关于印发《湖南工业大学关于“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作方案》的通知 _看图王.pdf 76MD5
见附件 湖工大党字【2016】28号 关于成立湖南工业大学“纠四风、治陋习”专项整治工作办公室的通知.pdf 76MD5
见附件 湖工大党字【2016】27号 关于成立湖南工业大学“雁过拔毛”式腐败问题专项整治协调领导小组的通知.pdf 74MD5
各市州教育(体)局,各高等学校,厅委机关各处室、直属各单位: 自今年4月全省“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作启动以来,全省教育系统围绕各类惠民项目资金的分配、拨付、管理、使用全面开展了清理核查工作,取...
各高等学校,厅委机关各处室、直属各单位: 现将《湖南省教育厅中共湖南省委教育工委“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作实施方案》印发给你们,请认真贯彻执行。
各高等学校: 现将《湖南省高校党风廉政建设突出问题专项整治工作方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

共7条 首页上页1下页尾页 1/1 到第 跳转
文章分类
联系我们
联系人: 邓老师
电话: 0731-22183092
传真: 0731-22183092
Email: hgdjcc@163.com
地址: 湖南省株洲市天元区湖南工业大学科技楼530