纪委书记张亚东为后勤系统干部党风廉政建设专题报告-湖南工业大学纪委监察处

纪委书记张亚东为后勤系统干部党风廉政建设专题报告

2017-12-19 08:11:00
陈长里

12月5日,校纪委书记张亚东在科技楼201为后勤处、基建处、资产处的全体党员干部同志作了题为“党风廉政建设,反腐败斗争永远在路上”的报告。副校长王利华参加了学习报告。

会上,张亚东表示,大后勤是学校风清气正的政治生态的重要环节,并对后勤、基建、资产工作人员提出几点要求。一是以十九大精神指导各项工作;二是对照省高校巡视工作发现共性问题,做好省巡视准备工作;三是依法依规办事;四是树立廉政意识、大局意识,管理育人、服务育人。

张亚东指出,一要在深入开展问题排查基础上,认真研究制定针对性、操作性强的整改措施,做到边查边改,立行立改;二要进一步完善各项规章制度,构筑高校廉政建设的长效机制。加快制度建设,以制度管理人、监督人,保证权力“在阳光下”运行;三要落实一岗双责,领导干部除了所承担的本职业务工作外,还必须对本人和所分管部门、单位的党风廉政建设负责;四要加强沟通协调,为广大师生员工提供一个“讲廉洁、崇诚信、守法律”的良好环境。

会上,后勤处、基建处、资产处负责人表示,要认真学习领会贯彻十九大精神,引导员工树立尊廉崇洁、无私奉献的职业操守,自觉养成守法、诚信、自律的良好行为规范,筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造风清气正的政治生态。

文章分类
联系我们
联系人: 邓老师
电话: 0731-22183092
传真: 0731-22183092
Email: hgdjcc@163.com
地址: 湖南省株洲市天元区湖南工业大学科技楼530